Живу я не одной печалью

Живу  я  не  одной  печалью.
Живу  я  не  одной  тоской.
Я  вижу  свет  за  серой  далью
И  полный  радости  покой.

И  я  о  прошлом  не  тревожусь.
О  настоящем  не  кричу.
Души  шагреневую  кожу
Не  разменяю  на  свечу.

Я  горечь  вынести  сумею.
Пока  живу,  пока  дышу.
Не  верю  жизни  суховею
И  злому  дней  карандашу.

Живу.  Живу  на  свет  надеясь,
На  связь  великую  времён.  -
За  свет  поэзии  радея,
Её  я  светом  освещён.


Рецензии