Мы в осеннем вальсе милый кружимся
нам не страшен дождь и ветер северный,
Мы самой природою подруженны,
Может быть по этому и верные.
Я смотрю в глаза-и вижу искренность,
Я смотрю душой и вижу нежность,
Я с тобою рядом-птицей дивною,
Расцветаю-обретая безмятежность.
Свидетельство о публикации №115020711164
Тамара Щедова-Богданова 08.08.2015 06:05 Заявить о нарушении
Лидия Гуранкова 28.11.2019 11:24 Заявить о нарушении