Сегодня день какой-то не такой...

Сегодня день какой-то не такой
И хочется смеяться до упаду.
И веселить людей с надменным взглядом.
Сегодня день какой-то не простой.
И хочется побыть среди друзей,
Нарисовать картину, сочинить поэму,
Забыть о бедах, отпустить проблемы.
Сегодня день какой-то для затей.

Так хочется взлететь до потолка -
Сегодня день рождения у меня!


Рецензии
Стихотворение зато такое хорошее!

Анастасия 62   24.03.2015 18:13     Заявить о нарушении