Сегодня День Рожденья твой

Для всех сегодня день привычный
Обыкновенный, трудовой
Но для тебя день необычный
Сегодня День Рожденья твой

Ты Валя в этот день родилась
Суровой зимнею порой
Семья тобой всегда гордилась
Всегда была ты деловой

Сегодня будешь ты встречать
Дорогих, родных гостей
Тебя все будут поздравлять
А ты им по сто грамм налей

Тебя я тоже поздравляю
Желаю много лет прожить
Здоровья крепкого желаю
Счастливой и любимой быть

В зимний день сегодня пусть
В твоей душе цветут цветы
И в прошлое умчится грусть
И все исполнятся мечты


Рецензии