***

Больше нет тех детей, что я помню,
Забирал их злодей - Август,
а они на колени садились
          и клялись о любви кровью -
Порвала осень их парус.

Вырывались крики немые, страшно,
Режет тихо больное горло -
  Холодно
        Резко -
           Прошлое.
Не сбежать, а терпеть стоило!
            
   И в полгода измерить если,
Нет сегодня - есть только завтра.
       Попрощались бедные дети..
Забирал их злодей - Август.


7.02


Рецензии