А у любви сезоны будто порваны

А у любви сезоны будто порваны,
В их смене алгоритма не найти,
То солнечным ударом резко в голову,
То месяцами падают дожди.

Я грозовым фронтам немного радуюсь,
Где в атмосфере царствует О три,
И происходит очищенье всяких гадостей
На уровне молекулы в крови.

И даже после небольшой оплошности
Потоки нежности удержатся едва,
Скажи мне , Белка, правда я хорошая ?
Местами, временами, иногда........

Пусть ураганом все вокруг поломано,
Но спрячусь я опять к тебе за плечи,
Давно живу с ударом солнца в голову,
И это , кажется, никто, нигде не лечит.

Ветра какие нас с тобой еще закружат ?
Любой прогноз на сто процентов врет,
Ты мне в любой сезон до дрожи нужен,
И перемены климата не в счет.


Рецензии