1st meet to Mary
Она плела шотландские косички
Среди брильантовых лугов
где вскрики чаек - в небо отводили
- Ты , чей - Дитя - ?
( спросил , как сделал - одолженье )
- Я ... Брошенная Королевна !
( посредь
шотланских гор - не трогай , - видишь мой УзорЪ )
- Чего , куда-уж - видеть
Орнамент гор , луга и - холодрыгу !
- Ах , ты - не прав
Сердца стучать заставят - даже Небо !
Ты смог бы заплатить 5-штукЪ - в Saint-Andrew
- I pass
- Тогда - гуляй !
Да , наслаждайся - хмелем !
раз так - тебе
ни хмель - а кемикал нужна !
Свидетельство о публикации №115020711107