Выйти замуж за...
У него полна кубышка, он зовёт меня "малышка".
Как дедулечку люблю...кашки манной наварю.
Он поест и ляжет спать. Ну а я - пойду гулять.
Пока спит - любуйтесь все на ягодку-малиночку.
Покажусь во всей красе, сниму свою косыночку.
Пацаны, не бойся. В две шеренги стройся.
Дед храпит, я веселюсь. И не одинёшенька.
Спи спокойно, старый гусь, ты встаёшь ранёшенько.
Ой, качи. Ой, качи. Сладко спится на печи...
Меня знает всё село, мужики стучат в окно.
Расскажу как на духу как вас всех любила.
Как на новую доху денег накопила.
Старичку же - ни гу-гу. Ночью снова убегу.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115020711088
Виктор Савенков 2 05.01.2023 21:03 Заявить о нарушении