Осенние розы

  Ты меня не спрашивай о моих годах.
  Пламенеют розы осенью в садах!
  Все деревья в яркое золото одеты,
  Я в такую осень не грущу о лете!

  Пусть давно уже мне не двадцать лет,
  Сколько мне исполнилось-это мой секрет!
  Так пылают розы осенью в саду!
  Я надеюсь:  счастье я еще найду.

  Яркий лист осенний кружит пируэт,
  Кажется: мне снова только двадцать лет!
  Пусть алеют розы в золотых садах,
  Я давно забыла о своих годах!

  Осень-чародейка щепчет: не грусти,
  И осенней розой весело цвети!


Рецензии