Зигзаг -песня-жен-
президент компании "Инесса Мюзик"
Инесса Данюшевская (Чикаго).
* Обращайтесь.
Зигзаг судьбы -
что выпало пройти.
...Я - с ним.
Как он -
другого не найти.
А он...
А он -
запутался в себе.
Но он - судьба.
Кто возразит судьбе...
Припев:
Он - друг...
Вокруг
меня стена
из льда.
...Но - вдруг,
а вдруг,
ну вдруг, -
он скажет
"да!.."
(можно 2 раза)
Не пульс - вулкан.
Не мысли - макраме.
Что у него
в душе и на уме...
За кадром кадр -
всё как в немом кино.
Судьба.
Но сплю -
приотворив окно...
Припев.
Какао. Чай.
Французский круасан.
С утра - "Боржом",
до темноты - "Нарзан"...
...Его - нельзя,
напиток дорогой...
Зигзаг судьбы.
Он - друг...
И - муж другой...
Припев.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115020711068