Отвергнутый

Я будто бы лишний в мире, для социума
И словно бутылка на морском дне
Как штурман, что утопил лоции
Брожу хаотично, сводя всё на нет

Как мальчик, что потерялся на выставке
Ору, но все смотрят на экспонаты
И мне остается ждать только высылки
Дня икс, часа игрек, минуту расплаты

И имя моё станет следом на камне
Отметка двух чисел, меж ними дефис
Я вас покидаю. Отвергнутый странник
Прошедшую жизнь не прожил бы на бис


Рецензии