Ищите, друзья, половинку!
Уходят сомнения прочь.
День новый приносит мне радость
Гоня из души мрак и ночь.
Проходят тоска, ожиданье,
Что завтра услышу: «Прощай!»
И страх, что придёт в дом разлука,
И скажет: «Прости! Не пеняй!»
Тебя уважаю всё больше.
Всё больше тебя я ценю.
Я счастлива – ты со мной рядом!
И радуюсь каждому дню!
Да, будет любовь в нашем доме!
Не смолкнет пускай добрый смех!
Всегда пусть царит понимание,
Доверие, радость потех.
Ищите, друзья, «половинку»!
Пусть счастье придёт и в Ваш дом!
Душа пусть наполниться светом,
А тело пылает огнём.
Гоните сомнения, печали!
Идите смелее вперёд!
Ведь «где-то в неведомой дали»
Тебя твоя радость всё ждёт!
Свидетельство о публикации №115020711034
Андрей Ротнов 08.02.2015 10:38 Заявить о нарушении