Пускай не дом, хотя бы и насест...
Но всё-таки подобие уюта...
Дым от костра глаза слезою ест
И на душе оскомина и смута.
Не утаить ни шрамов, ни седин,
Но некого окликнуть на подмогу,
Ты не один у Бога блудный сын,
Взыскующий пути к его порогу...
В ночи сияют звёзды высоко,
И свет луны с небес спокойно льётся...
Смирение даётся нелегко,
Но выбор за тобою остаётся.
Свидетельство о публикации №115020711003
Это точно...
Лучше быть открытым...
Удачи!
Галина Римская 08.02.2015 01:07 Заявить о нарушении