Она

Она  -  свободная птица,
И хочет раскрытой ладони,
Она - не летает синицей,
А веет орлом в небосклоне.

Но если грОзы и ветры
Сгубить пожелают душу,
Она примет всё на веру -
Сама приземлится на сушу.

.............................

2012 год.


Рецензии