***
Мы отражаем свет , порой и темноту. ... Но не впускаем всех , пусть даже в пустоту... Мир полон красок , света и тепла , но только там , где жизнь есть красота. Пусть мир останется таким : для горя , нищеты незрим.... Для счастья пусть -останется с тобой. Наполнен счастьем, добротой...
Ответ не трудно получить , когда душа не спит , но не горит... Легко совет дать , научить друзей. Кто прав из нас, а кто злодей. И лишь с барьером встретившись порой, вдруг понимаешь : ты и не герой...Да , жизнь красива там , где есть другой... но только не чужой.... , а СВОЙ...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115020710994
Рецензии