Стерва

Ей безразлично, кто захочет первым,
Уходит, как всегда, когда желает,
И по своей натуре - просто стерва,
Холодная, как рыба, ледяная.

Она очаровательно-гламурна,
И платья шьются только по заказу,
И пахнет от неё весьма недурно,
И чем-то ведь влечёт к себе, зараза!

Вот только, дав хоть что-то, непременно,
Возьмёт гораздо больше с бедолаги,
Природа равноценного обмена
Известна стерве только на бумаге.

Она и улыбается, как ангел,
Застенчив взгляд с распутством вперемежку,
Ей не преграда ни чины ни ранги,
В душе всегда брезгливая усмешка.

А есть ли в ней душа? Быть может, просто
Себя всегда считая экслюзивом,
Кто знать желал - перекрывает доступ,
При этом завлекая похотливо.

Бывает, для физической разгрузки,
Сама себя азартом распаляя,
Всех посылает точно и по-русски -
Её словарь почти неисчерпаем.

А в общем, сука, инвалид духовный,
Не стоит тратить на калеку нервы,
И я сегодня был немногословный,
Лишь потому, что эта баба - стерва.


Рецензии