Люблю

Любовь в висок ударила, как выстрел,
Я с этой пулей до сих пор живу,
Минута без тебя мне ненавистна,
Секундою с тобой я дорожу!

Как славно ощущать, что я любима,
И знать, что нужен только ты сейчас,
Как сладко на душе, неповторимо
От блеска твоих нежных карих глаз!

Я кружевом по небу расстилаюсь,
Я развеваюсь ароматом орхидеи,
Когда руки твоей едва касаюсь,
Когда от взгляда одного немею!


Рецензии