Я приглашаю ВАС

Я приглашаю вас, не встреченную мной,
Я приглашаю выпить кофе на диване.
Я предлагаю снова разделить со мной,
Любовь, размешанную ложечкой в стакане.

Я ждал сегодня вас, вы не пришли…
А я надеялся, так глупо ждать и верить,
А может вы мой адрес не нашли?
А может вы вошли в другие двери?

Я приглашаю вас на кофе с миндалём,
А захотите, накормлю пирожным.
Мы с вами у меня давно живём,
И я люблю вас очень осторожно.

Я все привычки ваши знаю наизусть.
Во сколько вы встаёте и ложитесь.
Пусть не со мной сейчас вы, ну и пусть!
Вы только от любви моей не откажитесь.

Я вас будить не буду по утрам
И сонную тревожить не посмею.
Теперь я вас другому не отдам,
Когда-нибудь вы станете моею.


Рецензии