Сгораю на работе

Устала. Закипаю. Силы на исходе.
Ловлю себя на мысли: "я уже на взводе".
Но надобно всю волю взять опять в кулак...
Когда же прекратится этот кавардак?!

Сгораю на работе. Сама я не своя.
Как будто превратилась в грушу для битья:
претензии, разборки, отчёты и засады...
Скажите-подскажите кому такое надо?!

Завалена работой, мне чуждой, я с лихвой.
Не ухожу который год вовремя домой.
"Всё! С меня довольно!" - себе я говорю
Но вновь берусь за дело: Горю! Горю! Горю!


Рецензии