Вне души Ч2 Вне души Полночью

   Полночью

Тихий храп жены...
Тиканье часов...
Шепот тишины...
- Миг крылатых снов.

Ночь полна покоя,
Легок мыслей груз...
Мерною рекою
Сон втекает в грудь...

Темень теплой ланью
Улеглась  в углу...
Волен от желаний...
Всем любим...Люблю...
 


Рецензии