Моему другу
Ты божий дар в себе несёшь.
Благословенный ты от рода,
Не Лев Иудин, но поймёшь,
Что без греха распята честь,
Любовь и молодость. И Весть*
Великая сложилась не просто так,
Совсем не зря. Над миром новая заря
Не без труда распространилась.
И верный Слову своему
Господь прощает всё тому,
Кто принимает искупленье
И свято верит в воскресенье.
*Весть—благая весть. Имеется
в виду Новый Завет.
Свидетельство о публикации №115020710921
Наверное, друг хороший.
Все мы "Свято верим в воскресенье."
С масленницей!
Всего доброго.
Аида Дружинина 13.03.2021 15:45 Заявить о нарушении
Лена Яркая 13.03.2021 19:01 Заявить о нарушении