прости

Я за тебя не молилась,
Честно признаюсь :"прости"
Даже когда изменилась
Жизни кривая в пути

Знаешь, я вся пред тобою,
Просто нагая. Как есть.
Я не играю ни в роли,
Нет и дуэли за честь

Я остаюсь тебе верной
Важно не телом- душой,
Ты для меня всегда первый
Добрый и самый родной

Дай подарю тебе крылья
Меня они тянут к огню,
Прыгну с разбега с обрыва
Верю поймаешь. Люблю...


Рецензии