Могила жадно ждёт солдат

  Могила жадно ждёт солдат,
  Сражаются они,
  Вождь посылать на смерть их рад,
  Они ничто, кроме родни.

  Сметает всё кромешный бой,
  Огонь в крови,
  Ракет протяжный смертный вой
  На части рви.

  На пепелище тихий стон,
  Смерть говорит с людьми
  Жизней ушедших перезвон,
  Господь спаси.
 
 
 
 


Рецензии