Мир, в котором ты

Покажи мне ночную Москву в отражении глаз,
Или лучше сорвемся уедем вдвоём подальше,
Принесу тебе звезды в руках, они так похожи на нас,
Они слишком чисты, и слова от обиды и фальши
Им уже не важны. Растворись в той любви,
что я тебе отдаю,
Ты пойми, наконец, как быть можно на столько счастливым,
И почувствуй всю душу, пронзающей душу твою,
Ты узнай, где теперь все черпаются силы.
Расскажи мне о снах, где так редко бываю с тобой,
Где стираются все расстояния и преграды,
Ты как тоненький лучик, сияющий под луной,
И наверное, большей на свете не знаю награды,
Чем в объятьях молчать, прислонившись к тебе головой,
Где горячие губы прожгли моё хрупкое тело,
Не хочу быть тебе той, кого называют женой,
А хочу быть лишь той, что тебя разлюбить не сумела.
Я не буду тебе ничего никогда обещать,
Но я буду с тобой, если этого ты захочешь,
Когда сердце моё будет рядом с твоим стучать,
Даже пусть по-раздельности мы засыпаем ночью.
Покажу тебе мир, тот что вовсе с другими не схож,
Тот, что в картах никем не будет отмечен,
В нём лишь ты, если хочешь меня найдешь,
Чтоб узнала тебя, я прошу обними меня крепче.


Рецензии