Печаль-подруга

Печаль-подруга,что тебе не спится?
Ведь ночь уже спустилась в этот мир
С тобой мы жизнь мою листаем по страницам
Устроив для двоих из грусти пир

Я в этой жизни видела не много
Лишь только боль потерь и жгучий страх
Из испытаний соткана моя дорога
И часто слезы на моих глазах

И только дождь порою их скрывает
Позволив скрыть в себе всю горечь ту,
Которая меня безжалостно терзает
Пророча в будущем лишь пустоту

Не ощутить мне радость быть счастливой
И не познать любимых рук тепло
Я так устала быть все время сильной
И так хочу,чтоб в этой жизни мне хоть капельку везло

Хочу,чтоб рядом был кто дорог сердцу
Мне б только видеть свет любимых глаз
Чтоб мы вдвоем открыли счастья дверцу
Не через год,не завтра,а сейчас


Рецензии