он живой... не нужно искать... сам появится...

руки
глаза
образы
объятия словами
замерзая спастись от обид
болит
только всем болит
всем по-разному
но больно
попусту
время тратите сами
довольно
глаза -прорези
солнца боялись
предки задолго до вас
таким разрезом глаз
выделялись
прячьте
за темными солнце защитными
наша жизнь заполнена
разными ритмами

разные
руки
глаза
образы
объятия одинаковы
смутно всплывают в сознании
без знаков препинания
эмоции  переживания
грамматика-второстепенное
мы помним ее грамматику
движения в стиле "хатико"
размеренное
степенное-
не наше
мы дышем чаще
чувствуем глубже
вскипаем мгновенно
одновременно
но в разных точках пространства земного
нас вместе в одном месте
замного
лучше
на растоянии

да и так не найдем понимание
мы разные
но есть притяжение:
к истине
движение
в одном направлении...
примечание: хатико значит восемь -бесконечность






 


Рецензии