Одинокая Луна

Пойдем проведаем Луну,
Ей звезды стали так скучны,
С обиды тащит их ко дну
Межгалактической тиши.

Давай ей принесем конфет,
Украдкой спросим что да как,
В ответ она прольет свой свет
И скрыться поспешит во мрак.

Луна…подруга давних лет,
Все эры ты такой была;
То вмиг коварна, то мила,
Полночной жизни ты верна.


Рецензии