Правда белая, правда красная
Правда серая – беспристрастная.
Правда гладкая, правда грубая,
Как пила лесорубова.
Тянут вправо ее, тянут влево,
Вгрызаются зубьями в тело.
И капли кровушки алые
Окрасили раны старые.
Эти раны еще бинтовали
На последнем солдатском привале.
Так какой правды ради опять
На ранах бинты отрывать?
Кому дал Всевышний «квитанцию»
На правду в последней инстанции?
Свидетельство о публикации №115020710844