Вытри ноги прежде чем входить
Их уносит ветер
Горький привкус любви
Оставляет улыбкой
На ладонях потертых
На душе обоженной
На распятие невнятном
На навязчивом вздохе
И убожество очевидно
Все что скрыто я слышу
Я снимаю перчатки
Не боюсь больше грязи
Да куда уж микробам
Вы так тщательно терли
Свои нежные ступни
О души моей ворсы
Вы скреблись и пели
Не зная покоя
Говорили что стены
Но не в стенах дело
А в боли
Потому ли так жадно
Вы впивались в нервы
Потому ли прощали
Все мои скверны
В этих милых скворечниках
Нет парадокса
Все хотят быть первыми
А ноздри в крови от кокса
Я прощаю все
Я прощаю всех
Уберите только
От меня этот блеф
Свидетельство о публикации №115020710840