Обидно
Типа, о, глянь как вас классно разлучила.
Там, где между собой борются небеса,
Стоит и моя незакапонная могила.
Там, где ветра танцую сумасшедшие танцы,
Где солнце играет веселой зарницей,
Ему совсем каждый день не до сна,
Ему, дураку, совершенно не спится.
Не рассчитывать бы ему на своего Бога.
И не спиться б алкогольно и дешево.
Мы как-то случайно с ним вдвоём, оба
Подсели на то, что не вызывает общего.
Мне бы теряться в его глазах зеленых.
И писать бы стихи теплые, утомленные.
Но вот я сижу, жду ушедшего одна не перроне.
"Ангел, скажи, в каком ты вагоне?"
Мне бы почувствовать раньше, что ты не звонишь.
И крику б наделать, как ребёнку маленькому.
Ты, идиот, чего так поздно не спишь?
Ах, занят?
***
Там, где ветра срываются в пропасть,
Там где солнца давно совершенно не видно,
Моя не срабатывает к тебе гордость.
И душит, послушно сжимает горло обида.
Свидетельство о публикации №115020710833