Любимый русский язык
В нём так оттенков много разных,
А словом можно и убить -
Не надо даже строить фразы.
Он фантазирует за нас -
Достаточно лишь междометья,
Чтоб в миг построить на заказ
Из чувств обширные поместья.
А если, вдруг, тебе нужна
Поэма или изложенье,
То белый свет затмит стена -
Красивой речи наслажденье.
.....................................
2012 год.
Свидетельство о публикации №115020710818