Век 21-й начался погромами

Век 21-й начался погромами
Насилие насилие насилие
Доктрина ненасилия разгромлена
Бесссилие бессилие бессилие

Ну что ж прощай Россия ненасилия
Навек прощай мечта Яснополянская
Освнцимогулагохиросимами
Сияет прошлое и будущее глянцево

Ах Меркель Меркель мы тебя любили
Ах Саркози нет Оланд нам плевать
У нас уж тут уж всех уже убили
И некого уже уж убивать
7.2.15


Рецензии