Всё что было до меня обнуляй!

Всё что было до меня обнуляй!
Всё что мучило тебя и тревожило.
Я дарю тебе любовь — так и знай!
Нежность на тебе я размножу.

Напечатаю по телу «Л. Ю. Б. Л. Ю.»
Поцелуями покрою желанно,
И ночами что хочу — то творю,
Потому что ты один долгожданный.

Потому что лишь тебя я хочу,
Так укрой же моё тело собою,
Потому что лишь тебя я люблю,
Потому что ты мне послан судьбою



м


Рецензии