А в это время кто-то хочет продышать, да все никак

суббота, 7 февраля 2015 г.

 
   А снег идёт, подошвами шурша,
   Зерцала льда завешивая шалью...
 
 
   А в это время кто-то хочет продышать, да все никак...
 
   Мой визави, зеркальный карп из Зазеркалья!
   Я научу тебя прощаться и прощать.




Рецензии