Ты думаешь я тебя жду?

Ты думаешь я тебя жду?
Ночами не сплю? Рыдаю?
Ты знаешь — Тебя люблю.
Страдаю? Нет. Просто знаю,
Что стрелки наших часов,
Застыли над словом «бездна».
И разница в часовых поясах,
Мне даже не интересна.
Ты думаешь я люблю?
Ты прав. А по венам, как лезвием.
Поверь, я не сумасшедшая,
Чтоб не совладать с этим бедствием.
… Как многие в этом мире.
Ты думаешь я тебя жду? — Нет.

Просто — о. д. н. а.
в квартире


Рецензии