Как будто здесь не был...
И история уже не моя.
Как же мы допустили такое?
Не те люди стоят у руля.
Не видны тут родные мотивы,
Между нами горящее небо.
В голове запах жженой резины,
Братский дух и как будто здесь не был.
Спички, свечки и новые тени
Оживили пустые подвалы...
После утренней вновь переклички,
Ты такой же как я... И усталый...
Припев:
Посмотри...
Как зажигается небо,
Как проливаются слезы.
И мы не нужны...
Посмотри...
Мы помним подвиги предков!
И не посадишь нас в клетку
Чужой холодной войны...
Свидетельство о публикации №115020710744