Где же?
С кем и о чем там она говорит?
Может быть в сказке, может в безбрежье
Светит звездою, ум теребит?
Были мне дни, те, что пламенем жарки.
Были как лед холоднЫ и мертвы,
Но для мечты моей все они Ярки.
Падают каплями желтой листвы.
Где закружилась любовь моя? Где же?
С кем и зачем она так кружит?
Может как вьюга, поступью снежной,
Мне прямо в сердце спешит и летит?
Были часы ее сладостью нежной,
Алою страстью, любовью полны...
Были окутаны свежестью вешней,
И мои чувства падали в сны.
Где заблудилась судьба моя? Где же?
И почему она так спешит?
Да и жизнь коротка ведь если в надежде
Год, день и час мне удел свой вершит.
Может быть ищет судьбина причину,
Чтоб мне свой крест и круг предложить?
Я ей поверю и прямо в пучину,
Брошусь, как в море, уплыть и прожить.
Где окрылилась душа моя? Где же?
Крылья мечты и любовь мне дАрит,
Но вот однажды, взлетом безмежным,
Ей все летать судьба повелит.
И я кружусь в танце светлого лета
С мечтою, любовью, душой и судьбой...
И необьятным облаком света
Буду лететь мой Бог за тобой.
Свидетельство о публикации №115020710710