Предвесеннее
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые"
____________________
Принес букет цветов без вариантов
В маленьких сиреневых соцветьях.
- Прими мой дар от эмигрантов,
Пронесшие картофель чрез столетья!
От счастья закружилась голова,
От форм в фиолетовых тонах.
Как свежий ветер из окна Петра
Мне дрожью страсти ахнула в коленках.
Какой же дивный перезвон
Проник в мои улитки-уши.
Изящной ножкой из панталон
Пошлёпала, сбивать сосульки с крыши.
Свидетельство о публикации №115020710708