в космос

сколько нам осталось на затворках чувств?
сколько нам осталось притворяться,
что вроде не помним плохого?
я к тебе до сих пор сквозь пространство мчусь,
а ты делаешь вид, что мы не знакомы.
-
пациент отходит от комы.
-
врач сказал, что меня можно вылечить.
только придётся принимать больше препаратов.
он сказал, что я вынужден пить бросить
и забыть о том, что есть космонавты,
которые смотрят на нашу землю сверху
подобном Богам.
видят её красоту и молятся на океаны.

"я тебя никому не отдам!"-
повторяют они,
а у земли всё новые шрамы на теле.
-
вы перед выходом в космос ... надели?
-
не марайте его босыми ногами,
которые песок топтали по пляжам
и на асфальте вытаптывали грязными словами
признания сумасшедшим дамам.

телефонный звонок:
"да, мам,
я сейчас.
сию же минуту.
в этот же час.

улетаю в космос..."

21:04
07.02.15
One day of February – Melancholy


Рецензии