пророчество арнольда

арнольд
иосифович блыжмин
упрямый, слышный в тишине
он получал сигнал из мыши
и выпил воду из камней
бредовый сон приснился ночью
он - сон - был полон неудач
арнольд стоял и был порочен
аки проклятый ветхий мяч
чрез реку на тот берег плыл всё
а берег только был мираж
арнольд приблизившись дивился
пророчеству в своем том сне


Рецензии