Если любишь...

Если любишь - брось свои мечты
Переделать своего партнёра,
Если любишь - с ним готова ты
Всё пройти - от славы до позора.
И мужчине очень повезло,
Если он, любовь такую встретив,
Смог сквозь годы пронести тепло
К самой лучшей женщине на свете!


Рецензии