В альбом И. К
Но если ты cogito, ergo ты даже в этом будешь sum.
И принесёшь свои обеты Тому, Кем был ты сокрушён,
Творили ж при свече поэты и получалось хорошо!
А ты накормленный, обутый и одарённый "сукин сын"...
Сбрось электрические путы свои со взлётной полосы.
Ночная скачка на Пегасе даст силы и разгонит сон.
И ты увидишь - свет не гаснет, поскольку негасимый он...
16. 12. 2014.
Свидетельство о публикации №115020710653
Вот с когито понятно. А когда не когито? Ну, выпиваю, например или новости смотрю? Тогда ведь и не sum, да?
Игорь Касьяненко 16.03.2015 12:18 Заявить о нарушении
Сергей Шиш 2 19.03.2015 22:23 Заявить о нарушении