Морда обмазана жиром

Морда обмазана жиром барсучьим
Все-таки лучше,
Хоть безобразней, но чуточку лучше.
Солнце садится за белый валун в пар.

На навозной куче мы танцевали.
Это всего лишь случай,
Как ни крути, но случай...
В спину железный колун.

Света!
Хотелось бы света!

Солнце стянула корсетом ржавая пыль.

А под голубым небом
Земля прощалась с поэтом
На деле и не с поэтом,
Но кто-то, все-таки ныл.


Рецензии