Надеюсь больше не вернусь!

Теперь противен мне твой смех,
Противны взгляд твой и движенья,
Считай, что это твой успех -
Прогнал меня без сожаления!

Надеюсь больше не вернусь!
Не поведусь на твои чары!
Засуну в глубь свою я грусть
И выброшу твои сигары...

Я не жалею ни о чем!
Вновь в одиночестве побуду...
Мы в этот раз не разобьем
Как раньше хрупкую посуду.

Не будет криков и гостей,
И разбирательства не будет,
И выясненья кто слабей,
И выясненья кто НАС губит!

Я просто тихо отвернусь,
Уйду, не проронив ни слова...
Я буду той, кем восхищусь,
Кто не поверит тебе снова.

Плевать запомнишь ли меня!
Плевать как быстро поменяешь!
Я снова буду знать себя,
Ведь ты меня совсем не знаешь!


Рецензии