Любовь сама решает

Любви печальные напевы
Жестоки и фальшивы иногда.
Не ведаем до срока все мы:
Любовь пришла иль вновь беда.
Два имени и рук сплетение,
И тает бледная печаль,
Сомнений горьких наваждение
Уходит стороною вдаль.
Уходит…
              Пусть будет так, как будет,
              И ничего другого.
              Пусть нас с тобой рассудит
              Одно всего лишь слово.

Печалью сотканные звуки,
Не будет, видно, вам конца.
Разлуки, долгие разлуки
Испепеляют нам сердца.
Уходишь только на мгновенье
(Простая будней череда),
Опять царит недоумение:
Тебя теряю будто навсегда.
Теряю…
              Пусть будет так, как будет,
              И ничего другого.
              Пусть нас с тобой рассудит
              Одно всего лишь слово.

Звездой на пыльном небосклоне
Скользнёт и упадёт слеза.
Напрасно будут на перроне
Искать тебя мои глаза.
Опять с рассветом звёзды тают,
И среди них одна - моя.
И пусть кого-то забывают,
Не сможешь ты забыть меня.
Не сможешь…
              Пусть будет так, как будет,
              И ничего другого.
              Пусть нас с тобой рассудит
              Одно всего лишь слово.


Рецензии