Спасибо за все

Любимый мой, тебя люблю я уже давно.
И знаешь ты, как тяжело...

... Растить ребенка без отца,
И понимая без конца,
Что где-то рядом ходишь ты.
Мы смотрим на одни цветы.
И видим мы одних людей.
Но мы не вместе. Не робей!
Ну подойди, скажи "Привет".
Спроси здоровье малыша.
Неужто все равно тебе?
Не верится. Твоя душа,
Она как солнце в облаках,
Все также ярко-ярко светит.
И то, что бросил ты меня...
Мои стихи, как детский лепет...

Люблю тебя, и я - рабыня.
Готова радь тебя на все.
Не обвиняю в преступленьях.
Ведь жизнь твоя. Мне все равно.

И благодарна за ребенка.
Как на тебя, смотрю в него.
Его глаза, что отраженье
В зеркальном холле твоего.
Ребенок на глазах взрослеет.
И волосы его твои.
Твои глаза, твоя улыбка.
Но только носик мой, смотри.
А что же я скажу ему,
Когда он спросит про тебя?
Скажу, что жизнь жестока к нам,
И жить придется без отца.
А вдруг вернешься ты ко мне?
Все чувства повторятся.
И будем счастливы с тобой,
Не будем ошибаться.
Но нет. Это мои мечты...

... Ведь ты жених подруги.
На свадьбу пригласишь иль нет?
Приду я. Иль не будет?
Наверно, будет. Но не мне,
Стоять с тобой у алтаря.
Кольцо на палец золотое
Тебе оденут. Но не я.

(04.01.07)


Рецензии
Кира, тронуло за душу. Жаль, конечно, что ребёнок без отца.Он вырастет,поймёт. Часто происходит в жизни так, как нам не хотелось бы.С надеждой в лучшее жизнь наполняется новыми красками. Я думаю Вы сильная. И всё лучшее ещё впереди...С теплом души, Ната.(Вместе со своими стихами Вы найдёте источник сил).

Натасаната   09.02.2015 21:46     Заявить о нарушении