БОМЖ
На стопе холодного июня,
Я, в ответ на Ваши провокации,
Выдуваю пузырьками слюни.
Разгадав кроссворд из сумок клетчатых:
«Что, когда, зачем и почему»
Я – ортодоксальный поперечный
Отвечаю громким «Хрю» на Ваше «Му».
И всё также нахожусь под пулями
Вашей пневматической дуды.
Мухи облепили поцелуями –
Жидких мыслей скакуны и летуны.
Мы лежим, уже давно разобраны –
Для водички кожаный баллон
И кружат толпой над нами вороны…
Ну их на хер, пьём одеколон!
Свидетельство о публикации №115020710575