Провидение

На полосатом полотнище 
Стер звезды временной портал
В безмолвном сером пепелище,
Лишь Колизей один стоял
Живую плоть, вплоть до Сибири,
Слепой взгляд Ванги не нашел
Я слышал даже плач валькирий
Когда в Валгаллу с ними шел...


Рецензии