Футбольный репортаж

На стадионе дяди
                в гольфиках резвятся,
Мяч ошалевший садонуть
                ногой стремятся...
А на трибунах
                истеричные сонаты
Выводит пьяно
                сводный хор
                шестой палаты.

Табун породистых
                молодчиков взбодрился -
По травке шелковой,
                как ураган носился.
Но африканский шустрый,
                маленький блондин
В ворота мячик
                ненароком срезал, блин!

Свист, грохот, топот,
                улюлюканье, мычанье...
И поднялось до неба
                разочарованье -
Болельщик на груди
                рвал новенькую майку,
И посылал всех прямо
                к маме на ямайку!

Толпа фанатов
                после матча все крушила,
А полицейская дубинка
                их лечила...
И главный тренер
                в исступлении рыдал,
А папа римский их
                анафеме предал!



    11/03/08


Рецензии
Я тоже не люблю футбол. "Дяди в гольфиках резвятся" -сильно!)))
Спасибо, насмешили!

Елена Шабалина   07.04.2015 20:47     Заявить о нарушении
Мало того, - еще и тети к мячику пристраиваются... ))))

Светлячок 10   17.09.2015 13:37   Заявить о нарушении