С Литейдного
о мне заботится - ?
- Так , ни отказываю
я себе ни в - чом
Блискает Невск - после дождя
ликует Борогородица
находит - на Тверскую
Лик знакомъ
Нет - наледей , и - нет прогноза !
Лучит пусть счастье - до
Почтампту !
А - после
и - в
Макдональдс !
- Вы плохо меня знаете :
Живым себя
ни сдам Ъ
- вам !
Свидетельство о публикации №115020710480